ROBATA - GRELHADOS

30

YAKITORI

4 espetos de frango, entremeados com alho porro, grelhados e temperados com molho teriyaki.

31

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM BACON

Filé mignon envolto em fina camada de bacon, grelhado e temperado com molho teriyaki.

32

BIFE DE WAGYU

Peça de carne, matriz japonesa, de gado confinado servida grelhada.

33

COGUMELOS SHIITAKE NO ESPETO

Cogumelos shiitake passados na manteiga grelhados e temperados com molho teriyake.

34

BRÓCOLIS NO ESPETO

Brócolis passados na manteiga grelhados e temperados com shoyu.

35

CEBOLA NO ESPETO

Cebola em anéis passados na manteiga grelhados e temperados com pasta de soja.

36

BERINJELA NO ESPETO

Berinjela em fatias passados na manteiga grelhados e temperados com pasta de soja.

37

QUIABOS NO ESPETO

Quiabos passados na manteiga grelhados e temperados com shoyu.

38

SALMÃO GRELHADO

Filé de salmão grelhado temperado com molho teriyaki.

39

MISSOYAKI DE SALMÃO

Filé de salmão marinado na pasta de soja grelhado.

40

MISSOYAKI DE ANCHOVA

Filé de anchova marinado na pasta de soja grelhado.

41

½ ANCHOVA GRELHADA

½ anchova temperada no sal fino e grelhada.

42

ANCHOVA INTEIRA GRELHADA

Anchova inteira temperada no sal fino e grelhada.

MASSAS

50

TEMPURA UDON

Macarrão japonês servido com caldo temperado com shoyu e tempura de camarão.

51

YAKISOBA DE SALMÃO

Macarrão yakisoba servido com legumes e peças de salmão.

52

YAKISOBA DE CAMARÃO

Macarrão yakisoba servido com legumes e camarões.

53

YAKISOBA DE CARNE

Macarrão yakisoba servido com legumes e carne.

54

YAKISOBA DE FRANGO

Macarrão yakisoba servido com legumes e pedaços de frango.

55

YAKISOBA DE LEGUMES

Macarrão yakisoba servido com legumes.

56

YAKISOBA DE CARNE E FRANGO

Macarrão yakisoba servido com legumes e pedaços de carne e frango.

57

MACARRÃO CABELO DE ANJO COM FRUTOS DO MAR

TEPPAN YAKIS

Pratos preparados na chapa de ferro.

60

TEPPAN YAKI DE LAGOSTINS

Lagostins preparados e servidos na chapa de ferro com cogumelos shiitake

com acompanhamento de yakimeshi de camarões.

61

TEPPAN YAKI DE POLVO, LULA E CAMARÕES

Polvo, lula e camarões preparados na chapa de ferro com aspargos e cogumelos shiitake

com acompanhamento de yakimeshi de camarões.

62

TEPPAN YAKI DE ABADEJO

Filé de abadejo preparado e servido em chapa de ferro e acompanhado de legumes.

63

TEPPAN YAKI DE ROBALO

Filé de robalo preparado e servido em chapa de ferro e acompanhado de legumes.

64

TEPPAN YAKI DE SALMÃO

Filé de salmão preparado e servido na chapa de ferro e acompanhado de legumes.

65

TEPPAN YAKI DE TILÁPIA

Filé de tilápia preparado e servido na chapa de ferro acompanhado de legumes.

66

TEPPAN YAKI DE CAMARÕES

Camarões preparados e servidos na chapa de ferro com cogumelos shiitake

e acompanhamento de yakimeshi de camarões.

67

TEPPAN YAKI DE FILÉ MIGNON

Filé mignon preparado e servido na chapa de ferro com acompanhamento de legumes.

68

TEPPAN YAKI DE FRANGO

Peito de frango preparado e servido na chapa e acompanhamento de legumes.

SUKIYAKI

80

SUKIYAKI DE CARNE

Fatias de filé, legumes variados, macarrão japonês, cogumelos Shimeji e tofu cozidos em panela de ferro

e temperado com shoyu.

TEMPURAS - EMPANADOS

90

TEMPURA DE LEGUMES

Legumes variados servidos empanados.

91

TEMPURA MISTO

Camarões graúdos e legumes variados servidos empanados.

92

TEMPURA DE CAMARÕES

Camarões graúdos servidos empanados.

TEISHOKU

Prato principal e vários acompanhamentos.

100

MIYAMOTO TEISHOKU

Prato principal: salmão ou anchova marinado em pasta de soja e servido grelhado.

Acompanhamentos: 5 peças de sashimi, arroz branco, picles japonês, salada, kimpira, tofu e missoshiru.

101

YAKIZAKANA TEISHOKU

Prato principal: Anchova grelhada.

Acompanhamentos: 5 peças de sashimi, arroz branco, picles japonês, salada, kimpira, tofu e missoshiru.

102

SASHIMI TEISHOKU

Prato principal: 9 peças de sashimis variados.

Acompanhamentos: Missoyaki, arroz branco, picles japonês, kimpira, kakiague e missoshiru.

103

TEMPURA TEISHOKU

Prato principal: tempura misto com camarões e legumes.

Acompanhamentos: 5 peças de sashimi, arroz branco, picles japonês, salada, kimpira, tofu e missoshiru.

104

TEISHOKU NIPPON (p/ 2 pessoas)

Pratos principais: 15 peças de sashimis de peixes variados, ½ anchova grelhada e um prato

de tempura de camarões e legumes variados.

Acompanhamentos: 2 missoshirus, arroz branco, picles japonês, tofu, salada e kimpira.

ACOMPANHAMENTOS

110

YAKIMESHI DE LEGUMES

Risoto de legumes.

111

YAKIMESHI DE CARNE

Risoto de carne com legumes.

112

YAKIMESHI DE CAMARÕES

Risoto de legumes com camarões.

113

RISOTO DE SHIITAKE

114

ARROZ BRANCO

Arroz tipo japonês.

115

½ ARROZ BRANCO

116

LEGUMES NA CHAPA

Porção de legumes grelhados na chapa.

Copyright © 2012 restaurantenippon.com.br

Delivery 3321.5338

Design By DigitalGrafico