01

KIMPIRA

Raiz de bardana ligeiramente picante temperado com shoyu.

02

SUNOMONO DE POLVO

Vinagrete de polvo com pepino e rabanete.

03

HARUMAKI DE CARNE COM LEGUMES (2 unid.)

Rolinhos primavera recheados com carne e legumes acompanhados de molho agridoce.

04

HARUMAKI DE CAMARÕES (2 unid.)

Rolinhos primavera recheados de camarões, muzzarela e cream cheese acompanhados de molho agridoce.

05

GYOZA DE CARNE E LEGUMES (5 unid.)

Pastéis recheados com carne suína e legumes acompanhados de molho picante.

Podem ser servidos fritos ou cozidos.

06

GYOZA DE CAMARÕES ( 5 unid.)

Pastéis de camarão, salmão e nirá. Podem ser servidos fritos ou cozidos.

07

OSTRAS FRESCAS (6 unid.)

Ostras frescas de criatórios servidas com limão e Tabasco.

08

SHIMEJI ITAME

Cogumelos Shimeji passados na manteiga e temperados com dashi.

09

SHIMEJI COM HANA NIRÁ ITAME

Cogumelos Shimeji com Hananira passados na manteiga e temperados com dashi.

10

SHIITAKE ITAME

Cogumelos Shiitake passados na manteiga temperados com dashi.

11

SALMÃO COM SHIMEJI

Salmão com cogumelos Shimeji passados na manteiga e temperados com shoyu e dashi.

12

LULAS COM COGUMELOS SHIITAKE

Fatias de lulas com cogumelos Shiitake passados na manteiga e temperados com molho teriyaki.

13

LULAS BABY COM ASPARGOS E SHIMEJI

Mini lulas no alho e óleo sobre cama de aspargos com shiitake.

14

CEVICHE DE SALMÃO

Fatias finas de salmão fresco temperadas com limão Siciliano, azeite extra virgem e cebolinha.

15

CARPACIO DE SALMÃO

Fatias finas de salmão fresco temperadas com limão Siciliano, Furikake, cebola, cebolinha picada e shoyu.

16

CARPACIO DE POLVO

Fatias finas de polvo temperadas com limão, azeite e alcaparras.

17

CARPACIO DE CAMARÃO

Camarões temperados com limão, alcaparras, cebolas e cebolinhas picadas.

18

TATAKI DE SALMÃO

Cubos de salmão fresco temperado com limão, shoyu e azeite.

19

TATAKI MISTO

Cubos de peixes frescos temperados com limão, shoyu e azeite.

20

MEXILHÕES NO SAKÊ (12 unid.)

Mexilhões cozidas no azeite e sakê temperadas com alho e coentro.

21

SUSHI LI

5 peças de sushi de camarão com cebolinha e cream cheese envoltos em fina fatia

de salmão fresco e temperados com shoyu, limão e azeite.

22

SUSHI HOT LI

5 peças de sushi de camarão, cebolinha e cream cheese temperados com molho teriyaki.

23

DOBIN MUCHI

Consomê de frutos do mar e cogumelos.

24

MISSOSHIRU

Caldo a base de soja com cubos de tofu e algas marinhas.

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